香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:强信心 谋创新 促发展 | 王宁:凝心聚力抓落实,奋楫笃行开新局

2024-03-31 10:21

微信图片_20240401102035

凝心聚力抓落实奋楫笃行开新局

读者新媒体发展有限香港宝典全年资料  王宁

春回大地万象新,扬鞭奋蹄正当时。2024年是中华人民共和国成立75周年,也是实施“十四五”规划的关键一年。读者新媒体发展有限香港宝典全年资料将抱定“路虽远行则将至”的决心,聚焦天津新媒体大厦全面盘活目标,抢抓机遇,砥砺前行,力争在龙年迈出新步伐,打开新局面。

首先,安全第一,防范风险。安全是生产工作的前提和基。悄狈⒄、搞经营的先决条件,天津香港宝典全年资料将坚持“安全第一、预防为主”,全力维护天津新媒体大厦安全。大厦是总面积近五万平米的办公商业综合体,2023年底,格林东方酒店进驻后,大厦安全管理的任务更重、责任更大。除了我们自己要如临如履,时刻绷紧弦、把好关,发挥好定盘星作用,还要加强安全方面的宣传沟通,提促全体商户的安全意识,发动各方共同构建体系化的安全机制。

其次,主动出击,招商引资。当前天津生态城商业楼宇间内卷严重,竞争激烈,招商不啻逆水行舟,没有什么捷径可走,只能下苦功夫、真功夫、细功夫,持之以恒向市场找出路。其中的关键,就是坚决突破舒适区,加快从被动型的“坐地招商”向主动型的“敲门招商”转变,立足自身实际和特点,合理谋划项目,有的放矢去“跑客户”。在深入市场的过程中,不断总结经验、深化认识、调整思路,树立事在人为的观念,坚持不懈去发掘客户,新的突破也必会水到渠成。

第三,美化环境,塑造形象。大厦良好的整体面貌,既是企业形象的一种正向展示,也是影响大厦招商的一个关键因素。继2023年完成较大规模的楼顶渗漏维修和地库提升改造,2024年我们将重点加强地面功能规划和秩序引导,修缮坏损的地面配套设施,增加重点区域的保洁频次,通过进一步提升精细化管理水平,努力营造设施完备、整洁有序、友好便捷、面貌一新的高品质办公环境,有效提升商户体验和大厦口碑,为大厦更好招商引资助力,确保大厦平稳运行。

新的一年开启新的希望,新的开始承载新的梦想。2024年,天津新媒体发展有限香港宝典全年资料将牢记使命,勇于担当,切实贯彻集团关于新形势下加强招商工作的指示精神,咬定目标不放松,动真碰硬,务实进。贫愀郾Φ淙曜柿戏⒄钩中蚝、更上层楼。

来源 | 读者新媒体发展有限香港宝典全年资料

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP