香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:强信心 谋创新 促发展 | 赵序海:业态融合创新引领 为读者传媒高质量发展增添新引擎

2024-03-31 10:22

微信图片_20240401102142

业态融合创新引领  为读者传媒高质量发展增添新引擎

读者融创科技(北京)有限香港宝典全年资料  赵序海

兔跃龙腾,谱写华章。2024年是读者融创香港宝典全年资料的开篇之年,我们将秉承读者核心价值观和发展理念,以弘扬中华优秀传统文化、提升青少年人文基础素养为发展愿景。深入贯彻落实习近平总书记视察集团重要指示精神、教育部等八部委《全国青少年学生读书行动实施方案》。聚焦发展潜力巨大的少儿阅读市。浞掷枚琳叩钠放朴攀坪湍谌葑试从攀,以重点为K6阶段的少儿提供全方位、全场景的阅读服务为目标。着力构建集阅读内容开发、阅读活动推广、阅读能力评测、阅读空间建设、阅读周边产品研发为一体,线上线下相结合的多模态阅读服务供给体系。努力成为读者传媒创新创业项目的“孵化器”、资本运作的“助燃器”、品牌价值开发的“加速器”、转型融合发展的“推进器”,激活体制机制的“催化剂”。

一是深化校企合作,打造青少年阅读品牌。以“书香校园”建设项目为抓手,深化与各学:献,共同打造书香浓郁的育人环境。通过精选优秀读物,举办“读者杯诗词少年”,策划甘、桂两地文化部门合作“新丝路、新产业、新起点,丝绸产业与民族文化融合发展”等各类文化推广活动,激发阅读热情,提升青少年阅读素养。依托“读者”品牌及资源优势,积极拓展产、教、读、游、研活动全国校园市。⒁郧嗌倌晁刂式逃、科技研学、红色文化等为主题的研学基地,延伸读者产业链。

二是拓宽产品渠道,孵化优质创新项目。抓住儿童教育理念不断更新和科学化特点,策划打造经典名著少年版——文化小读者、小读者汉语分层阅读书、红色小读者、科学小读者四条产品线;加强与中央部委、地方政府联系沟通,对接各地文化旅游、教育科技等资源,孵化优质科创项目。

三是加大文创IP开发,构建新型销售网络。打造“读者”文创茶和“读者”IP联名产品,与多家知名的品牌商合作,推出书包、水杯、茶饮、学习用品、定制文化礼品等系列产品,将“读者”品牌及IP价值放大。发展读者智选自营和直播业务,并以此为核心整合各种发行渠道,形成一个自主可控的销售网络,推动读者传媒在文创开发、直播带货领域快速发展。

新的一年,我们将以只争朝夕的拼劲、勇于拓荒的闯劲,与集团旗下各兄弟单位密切合作,携手共进,力争实现全年经营目标,为集团和读者传媒创新融合发展激发新活力、增添新动力、创造新业绩。

来源 | 读者融创科技(北京)有限香港宝典全年资料

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP