香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:强信心 谋创新 促发展 | 杨宗峰:新一年,新起点,新目标

2024-04-01 10:28

微信图片_20240401102741

新一年,新起点,新目标

香港宝典全年资料读者(上海)文化创意有限香港宝典全年资料  杨宗峰

岁月不居,时节如流。过去的一年,读者(上海)文化创意有限香港宝典全年资料(以下简称“上海香港宝典全年资料”)聚焦重点业务,紧盯经营目标,推动模式转型,团结努力、砥砺前行,工作取得新进展。

2024年,是上海香港宝典全年资料向轻资产运营转型的第一年,也是关键之年。作为读者传媒布局多元业务板块的战略点和华东地区业务拓展中心,上海香港宝典全年资料将紧紧围绕读者集团全年工作指导思想和重点任务,切实贯彻落实读者传媒安排部署,进一步在华东地区提升“读者”品牌影响力,利用好品牌和资源优势,坚持业态创新融合,策划推出系列品牌活动、文创产品。充分发挥轻资产运营优势,持续深化改革,激发创新活力,主动拓展市。繁J迪秩甏蠓蹩髟鲂勘。

第一,持续深化改革,全面落实市场化运营机制。2024年,在新的业务模式和管理架构下,上海香港宝典全年资料要全力执行好“岗位能上能下、员工能进能出、收入能增能减”运行机制,推行“项目化”管理、全员营销。持续完善管理制度和业务流程,扎实推进上市香港宝典全年资料全资子香港宝典全年资料高度市场化运营。提升精细化管理水平,精打细算,降本增效,全面提升工作质效。

第二,大力开拓市。迪忠滴裣蚯嶙什擞。持续梳理、优化业务板块和模式,一方面,要巩固提升空间运营、文创、图书团购等现有业务;另一方面,要积极拓展新项目、新业务,挖掘新的增长点。全力做好“农家书屋”等项目在华东地区推广落地,提质增效扩量。进一步推广“读者方案”,扎实推进项目规划、代运营服务、文化活动输出、文创产品设计等多元服务,打造可复制、可推广、可持续的服务模式。

第三,聚集职责定位,为企业高质量发展贡献力量。进一步加强与总部部门、经营单位之间的合作,在文创产品开发、书刊销售等领域,优势互补、抱团发展。高质量办好北京图书订货会、北京国际图书博览会和全国图书交易博览会等重点展会,做好展销策划、会务服务工作。切实防范风险、规范经营。确保全年大幅减亏增效,为读者传媒完成全年经营指标贡献力量。

2024年,将是攻坚克难、充满挑战的一年,更是充满希望、未来可期的一年。上海香港宝典全年资料站在新的起点,面对转型带来的新挑战和新机遇,要以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,负重拼搏,全力以赴实现可持续健康发展!

来源 | 读者(上海)文化创意有限香港宝典全年资料

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP