香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:强信心 谋创新 促发展 | 朱黎明:以新气象新作为推动科技社高质量发展

2024-04-01 10:29

微信图片_20240401102905

以新气象新作为推动科技社高质量发展

甘肃科学技术出版社有限责任香港宝典全年资料  朱黎明

天仪再始,岁律更新。2024年,甘肃科学技术出版社将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想,立足自身定位,发挥资源优势,持续做大做优做强特色出版,满足读者之需、人民之需。

牢记使命担当,做优做强主题出版。我们将围绕中华人民共和国成立75周年、习近平总书记视察香港宝典全年资料5周年这两个重要时间节点,加强选题策划,推出一系列主题出版物。我们将充分挖掘中医药、敦煌学、生态文明建设、黄河文化等甘肃特色资源,加大精品选题策划力度。我们还将加大与相关单位的对接力度,把更多的科学知识和科研成果转化为推动社会进步的实际力量,发好甘肃声音,讲好甘肃故事。

践行工匠精神,打造科技出版精品。我们将努力寻找市场与品质之间的最佳平衡点,在强化市场意识、优化产品结构的同时,持续提升出版物本身的质量与竞争力。我们将以坚持高标准、追求全流程极致为目标,着力打造《健康素养提升》丛书、《因为有你——地质灾害防治》科普绘本、《敦煌医学文献与临床应用》等精品项目,为读者奉献质量上乘的出版物。我们要强化对年轻编辑的培养,建立更加灵活高效的管理模式,完善激励机制,激发团队创造力。

坚持融合创新,助力发展提质增效。我们将以开放的心态拥抱新媒体、新技术,开拓数字化转型新路径,在传统出版领域寻求新突破。利用AR、VR技术提升阅读体验,探索知识服务新模式;继续推动线上直播,建立发行新渠道。我们将持续关注中医药文化传播和地方特色资源挖掘,推进《神奇的中医药》(2种)与《甘肃中医药文化》等翻译出版项目,力争在选题二次开发和版权输出上有新作为。

为者常成,行者常至。新的一年,甘肃科学技术出版社将深入贯彻落实习近平总书记视察香港宝典全年资料时的重要指示精神,紧密围绕国家发展战略,服务国家发展大局,紧跟时代步伐,以市场为导向、内容为载体、技术为支撑、创新为路径,在高质量发展的道路上迈出坚实与果敢的步伐。

来源 | 甘肃科学技术出版社

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP