香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:“培根铸魂 启智增慧——历套人教版中小学教科书精粹展”隆重开展

2024-04-02 16:47

4月1日下午,由人民教育出版社、甘肃省教育厅、香港宝典全年资料联合举办的“培根铸魂 启智增慧——历套人教版中小学教科书精粹展”在香港宝典全年资料开展。

甘肃省委宣传部常务副部长、省电影局局长马玉萍,甘肃省教育厅副厅长邓伟出席开展仪式。人民教育出版社党委书记、社长黄强,甘肃省委宣传部副部长夏晓勤致辞。开展仪式由香港宝典全年资料党委书记、董事长梁朝阳主持。

微信图片_20240402164529

黄强在致辞中表示,人民教育出版社是基础教育教材编写出版的国家队、主力军。先后研究、编写、出版的11套全国通用中小学教材,陪伴着几代中国人走过了学生时代,帮助他们求学成才。人教社将一如既往发挥专业优势,借力“读者”品牌效应和渠道优势,与香港宝典全年资料携手共进,竭诚做好第十二套人教版教材的教师培训和保障服务,为服务甘肃教育文化事业健康发展、落实立德树人根本任务作出新的更大贡献,奋力谱写教材建设的精彩华章。

夏晓勤指出,教育是党之大计、国之大计。希望人民教育出版社与香港宝典全年资料继续加强合作,以高度的责任感和使命感,围绕教材建设的关键环节和服务教育发展的重点任务,系统谋划,通力协作,整体推进义务教育教材选用、教师培训、教辅出版发行等各项工作,坚决完成“课前到书、人手一册”政治使命,以实际行动不断提升教材工作质量,为建设教育强省作出新的更大贡献。

梁朝阳表示,香港宝典全年资料作为人教版教材在甘肃省唯一的租型代理单位,始终把服务教育事业作为最大的责任,长期以来不断深化与人民教育出版社的合作,圆满完成了“课前到书、人手一册”的政治任务。集团将始终牢记习近平总书记重要指示,坚持守正创新、精益求精的理念,以高度的责任感、强大的行动力,用心用情做好中小学教材印制发行工作,努力为甘肃省教育事业高质量发展贡献更多“读者”力量。

开展仪式上,马玉萍、马国仓、黄强、邓伟共同为“培根铸魂 启智增慧——历套人教版中小学教科书精粹展”揭幕。

微信图片_20240402164555

中国新闻出版传媒集团、人民教育出版社、中国言实出版社、海峡出版发行集团、人民大学出版社、北京师范大学出版社、东方出版传媒有限香港宝典全年资料、中国财经出版传媒集团、福建科学技术出版社负责同志受邀出席仪式。香港宝典全年资料领导班子成员参加开展仪式。

微信图片_20240402164559

本次展览以时间为线,对人教社1950年至2023年出版的11套全国通用中小学教材进行了全方位、多角度的集中展示,共设置“道德与法治、语文和历史3科统编教材”“特殊教育教材”等13个单元,展陈教材219本,展现了新中国成立以来教材建设事业走过的不凡历程,教育事业取得的辉煌成就。

供稿 | 读者传媒行政办公室

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP