香港宝典全年资料

香港宝典全年资料

上市香港宝典全年资料:读者传媒

股票代码:603999

香港宝典全年资料:驻外文化和旅游机构负责人考察调研团在香港宝典全年资料考察调研

2024-04-03 10:23

4月1日,驻外文化和旅游机构负责人考察调研团一行40余人到香港宝典全年资料考察调研。省文旅厅党组成员、副厅长龚佳佳一同考察调研。集团党委书记、董事长梁朝阳,党委副书记、工会主席王光辉分别陪同调研。

微信图片_20240403102046

考察调研团一行先后来到读者插图艺术馆、读者博物馆,详细询问了解《读者》杂志发展历程和集团改革发展情况,认真听取了集团在坚持双效统一、推动精品出版、助力书香社会建设、发展文旅产业等方面的情况介绍。对集团在出版主业发展、数字转型、多元拓展等方面取得的突出成绩,以及在推动中华文化传播、促进文旅产业发展等方面所做的努力给予了高度评价。

在参观读者博物馆时,考察调研团成员纷纷回忆与《读者》杂志的“故事”,分享自己与《读者》的不解之缘。来自以色列特拉维夫中国文化中心的一位成员表示:“《读者》杂志铭刻着一代人共同的记忆,这份杂志伴随我们走过成长的岁月,更以其内容的丰富和深邃激起了我们内心的共鸣。《读者》不仅塑造和引领了那个时代的文学风貌和写作风格,还极大地推动了文化的传播与交流。”

微信图片_20240403102117

微信图片_20240403102120

参观过程中,考察调研团成员还就《读者》杂志的内容创新、文化传播、融合发展等提出了自己的见解和建议。他们表示,《读者》杂志可以在弘扬中华文化、促进对外交流方面发挥更大作用,建议《读者》继续发挥品牌影响力,与时俱进,不断创新,为繁荣发展文化产业、推动中华文化更好走向世界作出更大的贡献。

调研团一行还参观了“培根铸魂 启智增慧——历套人教版中小学教科书精粹展”。

省文旅厅国际及港澳台处、集团党委宣传部负责同志参加有关活动。


来源 | 集团党委宣传部

撰稿 | 王亨通     摄影 | 冯文佳     审核 | 吕宝林

 

甘公网安备 62010202002364号

香港宝典全年资料 - IOS/安卓兼容版APP